Домашний столовый острый хрен - отличная заготовка на зиму. Приготовить острый домашний хрен довольно не сложно. Предлгю свой рецепт столового острого хрена на зиму. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты для приготовления острого домашнего хрена: 1. корни хрена 2. соль — 1 чайная ложка 3. сахар — 2 чайные ложки 4. 9% уксус — 1 столовая ложка 5. вода - 0.5 литра Как приготовить острый хрен в домашних условиях: Корень не требуется подготавливать особым способом. Достаточно очистить его от кожуры и тщательно промыть. 1 Для начала корешки хрена нужно очистить от верхнего слоя. Затем промываем, нарезаем на мелкие кусочки. На мясорубку наденьте пакет и завяжите . Пропустите нарезанные корешки хрена через мясорубку с мелкой решеткой. 2. Для маринада возьмите 1 столовую ложку 9% уксуса, сахар и соль. Если не хотите использовать уксус - то возьмите сок лимона. Вскипятите воду и налейте стакан воды в мисочку. Всыпьте сахар и соль. Добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса. Размешайте. 3. Переложите измельченный хрен в глубокую миску и залейте маринадом. (до консистенции густой кашицы). 4. Должна получиться жидкая кашица. Отставьте заготовку на 10-15 минут, чтобы компоненты между собой соединились и вышел лишний воздух. 5. Простерилизуйте маленькие баночки. (Стерилизация банок - простой и надежный способ стерилизации. 🤍youtu.be/_Fs_eqrlGWQ ) 6. Разложите по баночкам приготовленный соус из хрена. Можете еще добавить немного сока лимона в каждую баночку. 7. Закройте баночки чистыми крышками. Храните домашнюю заготовку в холодильнике. У меня такой соус из хрена хранится в холодильнике 2-3 месяца. Также в приготовленный соус вы можете, при желании, добавлять чеснок, помидоры, свеклу. Тонко намазанный соусом из хрена кусочек черного хлеба, с грудинкой или бужениной - это так вкусно! * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Соус из красной смородины к мясу. 🤍youtu.be/Lc3ZSnYucxY Возможно Вам пригодится видео как приготовить Острый соус из крыжовника 🤍youtu.be/0ej2manwqAY * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты салатов 🤍is.gd/CEx0XL 2. Рецепты заготовок на зиму 🤍is.gd/nlcxqc 3. Рецепты выпечки 🤍is.gd/XObuFE 4. Рецепты закусок 🤍is.gd/oLK58z 5. Рецепты Новогодних блюд 🤍is.gd/SXE7LM 6. Рецепты для скороварки 🤍is.gd/TI8hpa 7. Рецепты рыбных блюд 🤍is.gd/iSMGRs 8. Рецепты разных видов теста 🤍is.gd/mSJ867 9 Рецепты вторых блюд 🤍is.gd/BDAzSL Подписывайтесь на мой канал 🤍is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте лайки, если Вам понравилось видео! Смотрите так же: Как приготовить хренодер (хреновину) из помидоров на зиму. 🤍youtu.be/-3vODvaoDaA Чесночный соус 🤍youtu.be/15Ap0SjFS_w Варенье из черной смородины. 🤍youtu.be/3VP7QXLTTT8 Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! #хрен #острыйхрен #домашнийхренназиму #какприготовитьхрен #тертыйхрен #готовимхрен
Сколько же хрена, почему не отвечаете
Здравствуйте. А если не в морозилку остаток хрена?
Здравствуйте, а как сохранить листья свежими для засолки грибов ?
Сколько хрена в рецепте?
A ja v blendere meteliu srazu s rastvorom , vixodit očenj !
Спасибо за видео надо тоже хреновину на зиму сделать
Thanks for the best chef in the world ❤️👍
Hi🖐🌼
Very good👌
Tnx for sharing👏
Big like💫4🤝👑