Рецепт торта смотреть последние обновления за сегодня на .
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА Бенто-торт - однопорционный торт в упаковке. Тренд пришел из Кореи. Тортик рассчитан на одну персону, вес около 400-500 г, упаковывается бенто-торт в ланч-бокс из сахарного тростника, дополняется эколожечкой или вилочкой и свечкой. Как правило, у бенто-тортов простой декор, чаще всего кремовый. Такой тортик удобно взять с собой! - БЕНТО-МЕДОВИКИ 🤍 Шоколадный бисквит на противень 40*30 см На 6 бисквитов диаметром 12 см Мука 200 г Какао алк. 30 г Разрыхлитель 10 г Молоко 150 г Сливочное масло 40 г Шоколад темный 50 г Яйца 4 шт Сахар 200 г На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см Яйца 2 шт Сахар 75 г Мука 95 г Разрыхлитель 0,3 ч.л. Молоко 35 г Растительное масло 15 г Технология приготовления бисквита в видеорецепте малинового торта 🤍 Вишневый конфитюр на 2 торта Вишня без косточек 150 г Крахмал кукурузный 2 ч. л. Сахар 60 г или по вкусу Вода 2 ч.л. Крем на 5 тортов Творожный сливочный сыр 700 г Сливки 33% 200 г Сахарная пудра 100 г Фисташковая паста 25-30 г Растопленный темный шоколад 30 г Какао алк. 1 ч.л. Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг. Полученный крем делим на 3 части : 2 части крема (400 г) - оставляем сливочным (2 порции на 2 торта) 2 части крема (400 г) - добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта) 1 часть крема (200 г) - добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт) Для сборки тортов: 2 порции сливочного торта 2 порции фисташкового крема 1 порция шоколадного крема Вишневый конфитюр 150 мл крепкого кофе 30 г тертого темного шоколада 3 ч.л. рубленых фисташек Сборка тортов: 1). Тирамису - 2 сливочных бисквита, пропитка кофе, 1 порция сливочного крема и бортик из крема, тертый шоколад в начинке 2). Кофе- Шоколад - 2 шоколадных бисквита, пропитка кофе, шоколадный крем и бортик из крема, тертый шоколад в начинке 3). Вишня-Шоколад - 2 шоколадных бисквита, 1 порция сливочного крема и бортик, вишневый конфитюр в начинке 4). Шоколад-Фисташка - 2 шоколадных бисквита, 1 порция фисташкового крема и рубленые фисташки в начинке 5). Фисташка-Вишня - 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 Количество ингредиентов на 5 тортов: Творожный сливочный сыр 700 г Сливочное масло 210 г Сахарная пудра 120 г КАК СДЕЛАТЬ ЯРКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 Другие кремы для выравнивания: Кремчиз на сливках 🤍 Шоколадный крем для выравнивания 🤍 Ганаш для выравнивания 🤍 Масляный крем на швейцарской меренге для идеального выравнивания и декора 🤍 Творожный крем для выравнивания 🤍 Параметры бенто-тортов : Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г Вес с покрытием около 600 г Диаметр тортиков 12 см Высота тортиков 6-6,5 см Параметры ланч-бокса Дно 16*16 см Высота 8 см Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка Бокс можно обвязать джутом или ленточкой ТРЕНД!!!! Cake To GO/ ТОРТ В СТАКАНЕ 🤍 - Музыка: ES_Roundhouse - Valante ES_Ride with You (Instrumental Version) - spring gang
Друзі, знаю, що ви вже давно чекаєте на торт "Прага". Тому сьогодні ми готуємо саме цей десерт 😍 Це класика, яка залишається незмінною. Обіцяю, цей торт нікого не залишить байдужим 😉 🔔Підписуйтесь на мій канал 🤍 🎂Торт "Прага" Шоколадний бісквіт: 160 г вершкового масла "Молокія" (жирністю 62%, кімнатної температури) 160 г цукру (6,5 ст. л. з гіркою) 200 г яєць (кімнатної температури) (4 шт.) 80 мл вершків (жирністю 10-15%) (5 ст. л. + 1 ч. л.) 100 г чорного шоколаду 140 г борошна (7 ст. л. без гірки) 6 г розпушувача (2 ч. л. без гірки) 25 г какао-порошку (4 ч. л. без гірки) Празький крем: 20 г жовтку (1 шт) 20 мл води (1,5 ст. л.) 200 г згущеного молока (1 склянка) 200 г вершкового масла "Молокія" (жирністю 62%, кімнатної температури) 15 г какао-порошку (1 ст. л. з гіркою) 30 мл коньяку (2 ст. л.) Сироп для просочення: 100 г абрикосового варення (0,5 склянки) 50 мл води (0,25 склянки) 30 мл коньяку (2 ст. л.) Глазур: 130 г чорного шоколаду 30 мл рослинної олії (1,5 ст. л.) Для декору: 20-30 г молочного шоколаду Приготуємо шоколадний бісквіт: ✅ Змішуємо сухі інгредієнти: борошно, какао-порошок та розпушувач. ✅ Вливаємо вершки в шоколад і прогріваємо, шоколад має розтопитися. ✅ Збиваємо масло кімнатної температури на повільній швидкості кілька хвилин. Вершкове масло має посвітлішати і збільшитись в об'ємі. ✅ Додаємо до масла цукор, яйця і перемішуємо. ✅ Потім, додаємо розтоплений шоколад. Перемішуємо. ✅ Додаємо сухі інгредієнти і перемішуємо до однорідної консистенції. Шоколадне тісто готове. ✅ Підготуємо форму. Беремо кондитерське кільце, ставимо на фольгу і з неї робимо дно. ✅ Виливаємо тісто у форму. Тісто заповнило форму, приблизно на 2/3. ✅ Відправляємо форму в розігріту духовку до 165 градусів на 40-45 хв. Готовність будемо перевіряти дерев'яною шпажкою. ✅ Після випікання, лишаємо бісквіт при кімнатній температурі, щоб він охолонув. ✅ Обережно знімаємо фольгу, вставляємо тоненький ніж біля края форми, прорізаємо по колу і знімаємо форму. ✅ Беремо хлібний ніж та зрізаємо верхню частину, вона нам ще знадобиться. ✅ Розрізаємо бісквіт на 3 коржа, товщина кожного - 1,5 см. Приготуйте Празький крем: ✅ Відправляємо в сотейник воду та жовток, перемішуємо. Потім вливаємо згущене молоко і знову перемішуємо. ✅ Ставимо сотейник на плиту і підігріваємо основу для крему на середній температурі, постійно помішуючи вінчиком. Як тільки основа почне кипіти, знімаємо з плити. ✅ Переливаємо основу в миску, накриваємо харчовою плівкою в контакт і лишаємо при кімнатній температурі, вона має охолонути. ✅ Збиваємо вершкове масло, вона має посвітлішати та збільшитись в об'ємі. ✅ Додаємо до масла какао-порошок за допомогою сита. Перемішуємо. ✅ Додаємо до масла з какао заздалегідь приготовлену основу. Перемішуємо. ✅ Вливаємо коньяк та знову перемішуємо крем. Празький крем - готовий! Приготуємо сироп для просочення: ✅ Змішуємо в сотейнику воду, абрикосове варення, яке попередньо потрібно пропустити через сито і коньяк. ✅ Доводимо до кипіння та знімаємо з плити та охолоджуємо. Збираємо торт "Прага" ✅ Обертаємо дощечку харчовою плівкою та ставимо на неї кондитерське кільце. ✅ Кладемо у форму корж і змащуємо його сиропом для просочення, сироп потрібно розділити на три частини (на три коржа) ✅ Потім викладаємо 1/2 крему і розподіляємо його. ✅ Накриваємо другим коржем, просочуємо сиропом і викладаємо решту крему. Розрівнюємо. ✅ Кладемо третій корж і просочуємо сиропом. ✅ Обережно знімаємо кільце і передивляємось, щоб края були рівненькими, при потребі вирівнюємо маленьким шпателем. ✅ Ставимо торт в холодильник на дві години. Приготуємо глазур: ✅ Змішуємо чорний шоколад та олію. Розтоплюємо шоколад на паровій бані або в мікрохвильовці. Вона має бути однорідною та блискучою. ✅ Розтоплюємо молочний шоколад для декору. ✅ Робимо мішечок з пергаменту та заливаємо в нього розтоплений молочний шоколад. ✅ Застелаємо стіл харчовою плівкою, ставимо на центр переворнуту миску. ✅ Обережно перекладаємо торт на миску та покриваємо його глазур'ю. ✅ Беремо мішечок з молочним шоколадом і робимо ним малюнок на глазурі. ✅ Підготуємо бісквіту крихту для декору. Беремо шматочок бісквіту і натераємо його на терці. ✅ Прикрашаємо края торту бісквітною крихтою. ✅ Обережно переставляє о торт на презентаційну тарілку. ✅ Відправляємо торт в холодильник ще на 20-30 хв, щоб глазур стабілізувалась. Готово🙌 Смачного! 🔔Підписуйтесь на мій канал, щоб не пропустити жодного відео. Нові рецепти кожного вівторка 🤍 Instagram 🤍 FB 🤍 Мої відеоуроки 🤍 Мої книги 🤍 З питань співпраці та реклами, пишіть на пошту gl🤍glinskaya.com.ua #lizaglinskaya #тортпрага #рецепт #десерт #лизаглинская #шоколаднийторт #рецептторту #смачнірецепти #ДОМАВМЕСТЕ
Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует... Знакомо? 😊 Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз. Друзья, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО! 😍 А у вас бисквит всегда получается идеальным? Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и, конечно, спасибо за ЛАЙК ❤️ и ПОДПИСКУ 🔔Подписывайтесь на мой канал 🤍 и делитесь РЕЦЕПТОМ Пышный классический Бисквит, который не опадает после выпечки, с друзьями! ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт: 👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ ❤️ РЕЦЕПТ Бисквит для торта /на форму диаметром 20 см/ ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму 🤍 яйца (категории С-1) 5 шт сахар 150 г мука 150 г ❤️ Sponge cake RECIPE (mold size 20 cm in diameter) 5 eggs 150 g sugar 150 g flour Готовьте "Бисквит для торта" и присылайте фото своих блюд на наш сайт Готовим дома 👉 🤍 или в соц.сети: ✔ Готовим дома в СОЦ. СЕТЯХ Яндекс Дзен 🤍 Instagram 🤍 Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Pinterest 🤍 Telegram 🤍 🔔Подписывайтесь на Готовим Дома с Олесей 🤍 Всегда вкусные и проверенные рецепты на Завтрак, на Обед, на Ужин и на Праздничный стол 🌞 🌹 🌈 😊 ✔ Рецепт с Пошаговыми фото "Бисквит для торта" на нашем сайте Готовим дома 👉 🤍 СМОТРИТЕ на Готовим Дома 🌸 ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? БИСКВИТ для Торта. Рецепт Бисквита ▶️ Рецепт Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ ❤️ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ для Торта 🤍 ▶️ Идеальный КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ 🤍 ▶️ Классический Бисквит. Пышный Бисквит для Торта 🤍 ▶️ Шоколадный БИСКВИТ 🤍 ▶️ Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤍 ▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ шоколадный 🤍 ▶️ Красивый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с СЕРДЕЧКАМИ 🤍 Рецепт ТОРТА БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ и Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ. Рецепт ▶️ Торт Сердце 🤍 ▶️ Торт Красный Бархат в форме Сердца 🤍 ▶️ Бисквитный торт Клубника со Сливками 🤍 Торт НАПОЛЕОН. Рецепт ▶️ Ленивый торт Наполеон 🤍 ▶️ Наполеон Классический 🤍 Торт МЕДОВИК. Рецепт ▶️ Медовик Без Раскатки Коржей 🤍 ▶️ Торт Медовик Классический 🤍 Торт ТИРАМИСУ. Рецепт ▶️ ТИРАМИСУ Классический рецепт 🤍 ▶️ Ленивый Тирамису 🤍 ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепты ▶️ Простой Торт Без Выпечки 🤍 Вкусный РЕЦЕПТ ТОРТА ▶️ Заварной Торт Карпатка 🤍 Бисквитный РУЛЕТ к Чаю ▶️ Бисквитный Рулет "Торнадо" ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake 🤍 ▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ / Шоколадный рулет 🤍 ▶️ Праздничный Рулет к Чаю с Мороженым 🤍 ▶️ Бисквитный РУЛЕТ к Чаю с Сердечками на Праздничный Стол 🤍 ▶️ Рулет к Чаю без муки / Меренговый Рулет с Клубникой и Сливками без Маскарпоне 🤍 ▶️ Меренговый Рулет с Маскарпоне! Рулет без Муки 🤍 🔔 ЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🤍 #бисквит #бисквитдляторта #рецептбисквита #Пышныйбисквит #Секретбисквита #Бисквиткоторыйнеопадает #Бисквитвдуховке #Бисквитклассический #Простойбисквит #Бисквитрецепт #Бисквитдляторта #Идеальныйбисквит #Готовимдома #Готовимдомасолесей
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых рецептов!!! Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торт КЕФИРЧИК! На СТАКАНЕ КЕФИРА можно сделать Торт! Простой рецепт Вкусного Торта Без сливок, Без сливочного масла! Бюджетный Торт за копейки! Вкусно НЕ значит ДОРОГО! Торт к чаю на Праздник! Яйца - 3 шт Сахар - 180 г Мука - 250 г Какао - 50 г Растительное масло - 100 г Кефир - 250 г Сода 0,5 чайной ложки погасить в кефире! Соль- щепотка Разрыхлитель - 1 чайная ложка Противень размером 28х30 см. КРЕМ: Сметана - 20% - 500 г Вареное Сгущенное молоко - 1 банка (380г) Можно меньше, если любите не сильно сладкий крем! Орехи - 50 г (Любые для посыпки! По желанию!)
Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила торт Медовик и у каждой свой рецепт. Мягкий, нежный, с приятным медовым ароматом и кисло-сладким кремом. В нашей семье наравне с "Наполеоном" он занимает одно из главных мест среди десертов. Сегодня покажу, как я готовлю торт Медовик по нашему семейному рецепту, тем более вы давно просите меня снять такое видео. Готовый торт Медовик получается очень мягким, нежным, сладким, с приятной кислинкой и бесподобным ароматом меда. Нарезается торт легко как масло. Изумительный тортик! Этот Медовик можно есть сразу из холодильника, но он будет еще вкуснее, если немного постоит при комнатной температуре. Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь, что Вам понравится! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 🤍 🇺🇸 Recipe in English (Translate) ➫ 🤍 🇵🇹 Receita em português ➫ 🤍 ▶️ Обзор и тест мини-блендера RAWMID BDM-07 ➫ 🤍 ▶️ Купить персональный блендер RawMID Dream mini BDM-07 ➫ 🤍 ❗️ Купон на скидку 5% - DINA ▶️ Обзор миксера RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ 🤍 ▶️ Купить планетарный миксер RAWMID Luxury Mixer RLM-05 ➫ 🤍 ❗️ Купон на скидку 5% - DINA 👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* ▶️ ТОРТЫ ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ ПИРОГИ ➫ 🤍 ▶️ КЕКСЫ ➫ 🤍 ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ 🤍 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ 🤍 ▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ 🤍 👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:* ▶️ Торт наполеон ➫ 🤍 ▶️ Медово-имбирные пряники и печенья ➫ 🤍 - 👜 *МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ:* Индукционная плитка ➫ 🤍 Силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста ➫ 🤍 Силиконовые лопатки ➫ 🤍 Скребок (нож-шпатель) для теста ➫ 🤍 Пергаментная бумага ➫ 🤍 Кулинарное кольцо 24 см ➫ 🤍 Электродуховка ➫ 🤍 Тефлоновый коврик для выпечки ➫ 🤍 Мешки лавсановые для фильтрации и отжима ➫ 🤍 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ➫ 🤍 - ✅ *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* ТЕСТО ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 100 г сливочного масла / маргарина • 2 ч.л. соды вровень (10 г) • 200 г сахара • 3 яйца • 130 г меда (3 полные ст.л.) • 600 г муки КРЕМ: • 200 г сахарной пудры • 500 г сливок 30-35% • Ванилин или ванильный сахар • 400-500 г сметаны (отвесить) • 1 стакан орехов (по желанию) Выпечка коржей: 7-8 минут при t 180-190°C ТОРТ: Ø 24 см, высота 7 см, вес 1.9 - 2 кг - ✅ *INGREDIENTS:* CAKE BASE: • 100 g butter or margarine • 2 tsp soda • 200 g sugar • 3 eggs • 130 g honey (3 full tablespoons) • 600 g flour CREAM: • 200 g icing sugar • 500 g cream 30-35% • Vanillin or vanilla sugar • 400-500 g sour cream • 1 glass of nuts (optional) Baking cakes: 7-8 minutes at 180-190 °C CAKE: Ø 24 cm, height 7 cm, weight 1.9 - 2 kg - 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #торт #медовик #ТортМедовик #МедовикРецепт #РецептМедовика #десерт #торты
Используйте мой промокод ТОРТОДЕЛ (скидка 5%) при покупках в интернет магазине ТОРТОМАСТЕР - 🤍 . Напомню, заказ можно сделать на сайте а забрать в ближайшем розничном магазине ТОРТОМАСТЕР ➡ Товары которые использую в видео: Шоколад CALLEBAUT Молочный 33,6% 2,5 кг - 🤍 Форма металлическая Кольцо H6 D18 см - 🤍 Ацетатная пленка - 🤍 Подложка под торт Белая 26см 3мм - 🤍 Набор мастихинов 5 шт - 🤍 Форма металлическая Кольцо H6 D18 см - 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 Еще один вариант бисквита для этого тортика 🤍 ➡ Бисквит Яйцо - 4 шт. Мёд - 80 гр. Какао - 40 гр. Мука - 120 гр. Сахар - 120 гр. Сода - 7 гр. ➡ Мусс: Сгущенка - 210 гр. Сливки 33% - 350 гр. ( 🤍 ) Сахар ванильный - 8 мл. Желатин - 10 гр. + 60 мл. воды Ели будет желание пропитать бисквит, то можно использовать молочную пропитку: Сгущенка - 60 гр Кипяченая вода - 120 мл. Все торта: 1100 гр. без ганаша. Диаметр 18 см , высота 10 см. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ «Читай-город» - 🤍 ➡ Book24 - 🤍 (скидка 15% по промокоду "tortodel" ) ➡ Лабиринт - 🤍 Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Лучший👌🏻 ШОКОладный ВКУС. Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"🍒 ( 🤍 ) ➡ ПОДСНЕЖНИКИ🌱 из доступной мастики🍼 ( 🤍 ) ➡ Торт "ВЕСЕННИЙ ПЕНЬ"💐 с ягодным джемом💖 ( 🤍 ) ➡ ЖЕНСКИЕ торты💐. Выпуск №1. "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"💋 ( 🤍 ) ➡ НЕЖНЫЙ🍰 и яркий торт "ФИСТАШКА - МАЛИНА"💖 ( 🤍 ) #шоколадныйторт #тортодел #kinder
Инста - 🤍 Телеграм канал - 🤍 Связь: 🤍 - ВК 🤍 - телеграм #pega #пега #торт
Этот торт очень вкусный, из доступных ингредиентов! Прекрасно подойдёт для праздничного стола! Обязательно попробуйте) Подписаться на мой канал 🤍 Инстаграм 🤍 Моя группа вконтакте 🤍 Моя группа фейсбук 🤍 Моя группа в одноклассниках 🤍 Торт "СЛИВОЧНЫЙ" со вкусом мороженого ( форма 22-23 см, 1500 гр) Бисквит: 5 яиц 160 гр. сахара 120 гр. муки 40 гр. крахмала 8 гр. ванильного сахара Крем "Сливочный": 250 мл молока 2 желтка 100 гр. сахара 10 гр. муки 10 гр. крахмала ( кукурузный) 100 гр. сгущённого молока 1 ч.л. ванильного сахара/ваниль 300гр. сливочного масла 82% Пропитка для бисквита: 200 мл. воды 3...4 ст.л. сгущённого молока Глазурь: 100 гр. тёмного шоколада 1 ст. л. растительного масла ( рафинированного) + клубника для украшения Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #торт #Шобутинская #сливочный_торт Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound
Автор видео: 🤍shum_cake🙏❤️ 🤍 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Торт Карамельная груша: Нежный Легкий Воздушный Не приторный Идеальный 🤍 ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : 🤍 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: Рецепт торта Карамельная груша 🍐Бисквит 3 яйца С1 195 гр сахара 10 гр ванильный сахар или 0,5ч.л ванильной пасты Шепотка соли 205 гр муки 5 гр разрыхлителя 130 мл молока 40 гр сливочного масла Яйца взбиваем с сахаром, до пышной белой пены, молоко нагреваем (не кипятим) со сливочным маслом (чтобы растопилось), муку просеиваем с разрыхлителем. В яичную массу добавляем смесь муки (1/2), вымешиваем аккуратно лопаткой, вливаем молоко с маслом (1/2), вымешиваем, остатки муки и молока так же добавляем и вымешиваем. Выпекаем в 2х формах 16-17 см при 170 гр 30-35 минут. 🍐Пропитка 60 гр воды 80 гр молоко 50 гр сахар 30 гр карамель 10 гр ванильный сахар Все смешиваем, доводим до кипения, остужаем. 🍐Грушевая начинка 250 гр очищенной груши 35 гр сахара 10 гр ванильного сахара 15 гр крахмала кукурузного Совсем чуть-чуть корицы Грушу нарезаем кубиками, томим в кастрюле с ванильным сахаром и корицей до 50-60 гр, затем всыпаем сахар с крахмалом (хорошо перемешиваем, чтобы крахмал распределился в сахаре), варим 2-3 минуты, остужаем. 🍐50 гр кедровых орешков Поджарить на сухой сковороде, остудить 🍐Взбитая карамель 120 гр сахара 30 мл воды 60 гр сливочного масла 82,5% 120 мл сливок 33% Сахар с водой поставить на огонь, довести до янтарного цвета (не мешать лопаткой в процессе), влить горячие сливки нагретые со сливочным маслом (осторожно, будет бурлить), пробиваем блендером, остужаем в холодильнике и взбиваем миксером. 🍐Крем для сборки 650 гр сыр творожный 110 гр сливки 33% 100 гр сахарной пудры Хорошо охлажденные сыр и сливки и сахарную пудру взбиваем. 🎂Сборка: Бисквит, пропитка, крем, бортик, груша, орешки, бисквит, пропитка, крем, бортик, карамель взбитая, бисквит, пропитка, крем, бортик, груша, орешки, бисквит, пропитка. Вес 2 кг без финишного покрытия. Если сохранил, напиши в комментариях спасибо 🙏🏼 я буду благодарна 🤍 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 👍Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ 👍: ▶️ Торты с рецептами 🤍 ▶️ КАПКЕЙКИ 🤍 ▶️ ЧИЗКЕЙКИ 🤍 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 #мастерскаякондитера #торт #карамельнаягруша #вкусныйторт #бисквитныйторт #рецептторта #пропитка #грушеваяначинка #взбитаякарамель #кремдлясборки #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #cake #caramelpear #deliciouscake #biscuitcake #cakerecipe #impregnation #pearstuffing #whippedcaramel #creamforassembly
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз в домашних условиях. Таймкод: 0:00 | Классический бисквит 1:51 | Крем-чиз 2:23 | Сборка торта 3:44 | Украшение торта Рецепт: Для приготовления бисквита, который всегда получается высоким и нежным из оборудования вам понадобятся лишь блендер (миксер), разъемная форма и печь) Продукты: 6 яиц 230г муки (просеять 2 раза) 180г сахара 2 ч.л. разрыхлителя ванилин Выпекать при 180 градусах около 35 минут Для приготовления крема-чиз понадобятся следущие продукты: 800г творожного сливочного сыра (не плавленного!) 400г сливочного масла 160г сахарной пудры Для приготовления сиропа для пропитки: 200г сахара 200г горячей воды ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Надеюсь, использовав все рекомендации, рассказанные в ролике, у вас получится настоящий вкуснейший бисквитный торт! Итальянский яблочный пирог 🤍 Цукаты 🤍 Шоколадный чизкейк 🤍 Баскский жженый чизкейк Сан-Себастьян 🤍 Домашнее печенье с кусочками шоколада 🤍 Имбирное печенье 🍪 🤍 Салат оливье 🤍 #анналакомка #annalakomka #annlakomka #бисквит #торт #крем
Нормально ли это - совсем не ссориться с любимым, как думаете? Может, ванильный мир - это равнодушие? Сделали классный рецепт торта тирамису) Наш Instagram: 🤍 Наш TikTok рецепты: 🤍 #shorts
Очень вкусный ,молочный торт ,по вкусу нежный ,сочный ,и быстрый в приготовлении получится у всех и не затратный по деньгам . просто такой не купишь в магазине. \ ЗАКЛАДКА на 1 порцию( у меня 3 порции в рецепте) молоко 120 мл сгущенное молоко 1 банка мука 180 гр соль разрыхлитель 1 пачка выпекаем 180 градусов ,20 минут крем молоко 3.2 % жирность 500 мл сахар 160 гр крахмал кукурузный 55 гр ванильный сахар 1 пачка масло сливочное 1 пачка ( я лично беру 150 гр)
торт СПАРТАК! Идеальный рецепт! Шоколадный медовик! Тает во рту! торт по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и очень ровным! С превосходным сочетанием шоколадного и медового вкусов! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста (11-12 тонких коржей диаметром 23 см каждый) 200 гр меда 180 гр сахара 1,5 ч.л. пищевой соды без горки 1 щепотка соли 3 яйца среднего размера 100 г сливочного масла 600 г муки 50 г какао для выпечки выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке около 4 минут при температуре 180 ° C (360° F) на среднем уровне, без конвекции Ингредиенты для крема: 400 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 16 г ванильного сахара 120 г сахарной пудры 800 г холодной сметаны (20-30% жирности) 1 столовая ложка меда 24 г загустителя для сливок торт МЕДОВИК! идеальный рецепт! Коржи всегда РОВНЫЕ, не сжимаются при выпекании! тает во рту! 🤍 крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого! 🤍 Торт "БЕЛОЧКА" 🤍 самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ крем из 3-х ингредиентов! крем с Нутеллой! 🤍 Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить 🤍 малиновая прослойка ! торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ" 🤍 Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером! 🤍 крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! 🤍 Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео 🤍 торт РАФАЭЛЛО! идеальный КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ! 🤍 миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена 🤍 БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME 🤍 вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД 🤍 торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД ! 🤍 торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte 🤍 #тортспартак #шоколадныймедовик #медовик #рецептторта #тортыикулинария мой инстаграм 🤍
Как приготовить морковный торт по классическому рецепту Ингредиенты: Морковь – 450 г Мука пшеничная – 200 г Сахар – 200 г Цедра апельсина – 1 шт. Яйца – 3 шт. Масло растительное – 150 г Орехи грецкие – 100 г Сметана – 500 г чем жирнее тем лучше Сахарная пудра – 70 г Разрыхлитель теста – 12 г Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой или шпажкой. Она должна выходить без остатков теста How to make a classic carrot cake recipe Ingredients: Carrots - 450 g Wheat flour - 200 g Sugar - 200 g Orange peel - 1 pc. Eggs - 3 pcs. Vegetable oil - 150 g Walnuts - 100 g Sour cream - 500 g the fatter the better Powdered sugar - 70 g Baking powder - 12 g Bake at 180 degrees for 45 minutes. Check the readiness of the cake with a toothpick or skewer. It should come out without any dough leftovers. #shorts
Ссылка по полный видеорецепт 🤍 Шоколадный крем для выравнивания Сливочное масло 82,5% 330 г Сгущенное молоко 8,5% 250 г Какао алк. 20 г Данной порции крема хватает на выравнивание торта диаметром 18-20 см высотой 10-12 см и на кремовый декор. КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ в удобном формате 🤍 Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram 🤍 Instagram - 🤍
Регистрируйтесь на бесплатный кондитерский марафон и приготовьте торт! - 🤍 Используйте мой промокод ТОРТОДЕЛ (скидка 5%) при покупках в интернет магазине ТОРТОМАСТЕР - 🤍 . Напомню, заказ можно сделать на сайте а забрать в ближайшем розничном магазине ТОРТОМАСТЕР ➡ Товары которые использую в видео: Шоколад CALLEBAUT Молочный 33,6% 2,5 кг - 🤍 Форма металлическая Кольцо H6 D18 см - 🤍 Ацетатная пленка - 🤍 Подложка под торт Белая 26см 3мм - 🤍 Набор мастихинов 5 шт - 🤍 Форма металлическая Кольцо H6 D18 см - 🤍 Торт "Милка" Бисквит: Мука - 250 гр. Сахар - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Масло Раст. - 120 мл. Соль - щепотка Молоко горячее - 200 мл. Разрых. - 10 гр. Какао - 60 гр. Мусс: Молоко - 100 мл. Сливки 33% - 320 мл. ( 🤍 ) Белый Шоколад - 170 гр. Масло слив. - 30 гр. Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол.воды Ганаш Шоколад молочный - 200 гр. Сливки 33% - 200 мл. Вес торта - 1900 гр без оформления. Диаметр 18 см. Высота - 12 см. Ганаш для покрытия: Шоколад мол. - 200 гр Масло слив - 100 гр Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ «Читай-город» - 🤍 ➡ Book24 - 🤍 (скидка 15% по промокоду "tortodel" ) ➡ Лабиринт - 🤍 Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Это НЕ ОВОЩНОЙ🥗 салат- это МОРКОВНЫЙ ТОРТ🥕 ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ 💖 ( 🤍 ) ➡ СОЕДИНИ ТРИ ингредиента 🍰и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ крем ГОТОВ🎂 ( 🤍 ) ➡ Торт "ПРОСТОЙ СМЕТАННИК"🥛максимально ДОМАШНИЙ 💖и УЮТНЫЙ ( 🤍 ) ➡ ЗАРАБОТОК на тортах💰 БЕНТО-торт🎂 ТРЕНД лета 2021🎉 ( 🤍 ) ➡ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"🍒 сливочно-творожный ВИШНЕВЫЙ 🎂 ( 🤍 ) #милка #торт #тортодел
Привет мои хорошие! Сегодня вместе с вами приготовим очень вкусный, нежный песочный тортик. Рецепт:яйца-1шт сахар-160гр слив.масло-250гр мука-380гр ванилин-1гр разрыхлитель-1ч.л КРЕМ:молоко-700гр сахар-200гр яйца-1шт мука-2ст.л крахмал-1ст.л(кукурузный) ванилин-1гр масло слив-190гр. Диаметр формы-22см. Выпекать при 180градусах. Выпекать коржи -5 минут. Ссылка на канал Надюшина семья: 🤍 PayPal nadakacan96🤍gmail.com Я в instagram 🤍 Я в facebook 🤍
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением алкоголя, прослойку из вишни и нежный крем из взбитых сливок. Сублимированные ягоды Магазин Чоколатль 🤍 Подложки из фанеры 🤍 Рецепт крема для выравнивания 🤍 Рецепт (16 см) Примерный вес с обмазкой 1600 гр Шоколадный бисквит: 160 гр муки 30 гр какао 10 гр разрыхлителя 5 яиц 200 гр сахара 100 мл молока 70 гр растительного масла 300 гр вишни 100 гр сахара вишневый ликер/коньяк/специи по желанию Крем: 300 гр сливок 🤍 50 гр сахарной пудры 1 ч л желатина + 5 ч л воды + Крем для выравнивания ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал об увлечениях 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
Сегодня готовим торт Эстерхази. Легкий и вкусный рецепт. Торт получается невероятно нежным, мягким, совсем не приторным. Венгерский торт Эстерхази - это тонкие коржи орехового безе и масляно заварной крем. Подробное видео поможет Вам добиться отличного результата в приготовлении этого знаменитого торта! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ: rayvika.youtube🤍yandex.com Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Поддержать канал Можно на кошелек Юmoney 4100116962171307 или карту моно банка: 🤍 Подписывайтесь на канал 🤍 Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов. Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! 🤍 Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1)Меню на НОВЫЙ ГОД:🤍 2) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: Миндальная мука (молотый миндаль) - 150 гр. Сахар - 150 гр. Яичный белок - 5 шт. Ванильный сахар - 8 гр. Для крема: Молоко - 450 гр. Сахар – 100 гр. Желток - 5 шт. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Масло сливочное 82,5% - (100-150) гр. Ванильный экстракт - 1ч.л. Для декора: Белый шоколад - 50 гр. Сливки 33-35% - 50 гр. Тёмный или молочный шоколад - 20 гр. Миндальные лепестки или молотых миндаль - 100 гр. Приятного аппетита!
Друзья, в этом видно вас ждет подробный рецепт бисквитно-муссовго торта по мотивам известного итальянского десерта ТИРАМИСУ. Тор будет состоять из бисквитов с кофейной пропиткой, шоколадного мусса и мусса с маскарпоне. Я очень люблю ТИРАМИСУ и готовлю его в виде самых разнообразных десертов, а также люблю десерты по его мотивам! Обязательно попробуйте этот торт! ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!! Дорогие мои зрители и гости канала! В связи с возможной блокировкой Ютуба, чтобы мы с вами всегда оставались на связи и не потерялись, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ на мои КАНАЛЫ: Яндекс.Дзен 🤍 Telegram 🤍 Торт диаметр 18 см, вес 1.25 кг Бисквит 18 см Яйца С1 4 шт Сахар 120 г Мука 105 г Кукурузный крахмал 15 г Приготовление здесь 🤍 Шоколадный мусс Шоколад темный 75 г Сливки или молоко для шоколада 60 г Желатин 6 г (220 блум) Вода 35 г Сахарная пудра 30 г Сливки 33% для взбивания 120 г Крем-мусс с маскарпоне Маскарпоне 150 г Сливки 33% 150 г Сахар/ сахарная пудра 50 г Желатин 4 г (220 блум) Вода 25 г ТОРТ МОЖНО ВЫРОВНЯТЬ КРЕМОМ Бисквитный ТОРТ ТИРАМИСУ 🤍 КАПКЕЙКИ ТИРАМИСУ 🤍 Бисквитный РУЛЕТ ТИРАМИСУ 🤍 ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА 🤍 БЕНТО ТОРТЫ 🤍 Супер идея БЕНТО+КАПКЕЙКИ 🤍 КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ И ПРОСТОЙ КРЕМ 🤍 КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 ДЕКОР ТРЕНД 2022 🤍
Коржи в торте напоминают торт "Прагу" только еще вкусней. Я еще пробовала делать крем с вареной сгущенкой, тоже было очень вкусно. Обязательно приготовьте. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: 🤍 Яндекс ДЗЕН мой канал: 🤍 Канал в Telegram: 🤍 Одноклассники: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страница в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 * Моя КНИГА: 🤍 Рецепт: Яйца 4 шт Сахар 180 гр Вода 100 мл Мука 130 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 2-3 ложки Я использовала Dr.Oetker 🤍 Крем: Яйца 2 шт Сахар 60 гр Сгущёнка 0,5 стакана Ваниль Мука 3 ст. ложки Молоко 250 мл Сливочное масло 250 гр Для пропитки: Молоко 200 мл Сахарная пудра 2 ст. ложки Глазурь: Какао 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Сметана от 3-5 ст. ложек Сливочное масло 50 гр Recipe: 4 eggs Sugar 180 g Water 100 ml Flour 130 g Baking powder 1 tsp Cocoa 2-3 tbsp Cream: 2 eggs Sugar 60 g Condensed milk 0.5 cups Vanilla Flour 3 tbsp Milk 250 ml Butter 250 g For impregnation: Milk 200 ml Powdered sugar 2 tbsp Glaze: Cocoa 3 tbsp Sugar 3 tbsp Sour cream from 3-5 tbsp Butter 50 g МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Торт #Cake #ОльгаМатвей
Рецепт очень вкусного торта, который я назвала Вишневый Пломбир. Торт будет состоять из сочного насыщенного шоколадного бисквита на кипятке, вишнёвого слоя и вишнёвого крем-мусса, который по вкусу очень напоминает растаявшее мороженое, поэтому и родилось такое название торта! Торт получается не только очень вкусным, но и красивым! - Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Instagram - 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА - Торт диаметр 18 см, вес 1.7 кг Шоколадный бисквит 18 см Яйца 100 г * Сахар 250 г Мука 220 г Какао 50 г Разрыхлитель 7 г Сода 5 г Молоко 70 г Масло растительное без запаха 70 г Кипяток 150 г * это примерно 2 яйца категории С1 Приготовление бисквита здесь 🤍 Вишневая начинка Вишня без косточек 200 г Сахар 50 г или по вкусу Кукурузный крахмал 10 г Желатин 4 г (220 блум) Вода холодная 24 г Вишневый крем-мусс Маскарпоне 250 г Сгущенное молоко 150 г Сливки 33-35% 250 г Вишневое пюре 150 г Желатин 11 г (220 блум) Вода холодная 65 г Шоколадный верх Темный шоколад 50 г Растительное масло без запаха 5 г (2 ч.л.) КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 ТРЕНД!!!! Cake To GO/ ТОРТ В СТАКАНЕ 🤍 БЕНТО ТОРТЫ ТРЕНД 🤍 БЕНТО МЕДОВИКИ 🤍 СУПЕР ИДЕЯ! 🤍 ДЕКОР ТРЕНД 2022 🤍 ДЕКОР ИЗ ИЗОМАЛЬТА 🤍 ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА 🤍 ТОРТ ЛИМОН - ГОЛУБИКА 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ 🤍 ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 🤍 ТОРТ ТИРАМИСУ 🤍 ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОВЫМ МУССОМ 🤍 ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС 🤍 ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ 🤍 ТОП-7 КРЕМОВ 🤍 ТОРТ РАФАЭЛЛО 🤍 МОРКОВНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ 🤍 ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤍 МАЛИНОВЫЙ ТОРТ 🤍 МЯТНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ 🤍 НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР 🤍 МЕДОВИК 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЦИФРА 🤍 ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК КЛАССИЧЕСКИЙ 🤍 КАПКЕЙКИ ТИРАМИСУ 🤍 ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР 🤍 ТОРТ ФРЕЗЬЕ 🤍 РУЛЕТ ТИРАМИСУ 🤍 ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ 🤍 ТОРТ АПЕЛЬСИН ШОКОЛАД 🤍 КОФЕЙНО МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ АГНЕС БЕРНАУЭР 🤍
Друзья, я решила провести эксперимент, целью было приготовить домашний торт, который сильно не ударит по бюджету. Хотела испечь торт за 254р (но я округляю до 250) и так, чтобы масса была около 2кг. Эксперимент удался и я приготовила бюджетный торт за 250р. Такой торт получается нежным, пропитанным, в меру сладким и с уверенностью можно сказать, что вкусно – не значит дорого! 💵🎂ЭКОНОМНЫЙ ТОРТ ЗА 300р: 🤍 🍰ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ: 🤍 💰 БЮДЖЕТНЫЕ МЕНЮ: 🤍 Размеры торта: 25х15см Масса: 1.9 – 2кг 📖Ингредиенты: Бисквит: Яйца: 5шт Сахар: 125г Мёд: 100г Сода: 8г Мука: 170г Крем: Яйца: 3шт Молоко: 800мл Сахар: 200г Кукурузный крахмал: 60г Сливочное масло: 60г (на видео оговорилась) Пропитка: Вода: 100мл Сахар: 30г Украшение: Сахар: 150г Молоко: 80мл Сливочное масло: 50г Щепотка соли (около: 1/5 ч.л) Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
ТОРТ ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ 🎂 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 👍🏻 Жмите ❤ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА 🤗 ⠀ Ингредиенты: Бисквит: Диаметр формы 18 см. Яйца СО - 4 шт Сахар - 150 г Растительное масло без запаха - 90 г Мука - 180 г Какао - 45 г Разрыхлитель - 9 г Сода - 1/5 ч.л Горячая вода - 180 г ⏰Выпекать при 180 градусах до готовности! Проверяем зубочисткой. У меня ушло примерно 45 минут. ❗️Остудить, обмотать в пленку и в холод минимум на 2 часа. Крем пломбир карамельный: Яйца С1 - 2 шт Сметана от 20% - 350 г Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 25 г Сливочное масло - 150 г Вареная сгущенка - 50 г Крем для покрытия: Творожный сыр - 300 г Сливочное масло - 150 г Вареная сгущенка - 125 г Приятного аппетита ❤️ ⠀ #торт #рецептторта #торткарамельшоколад #рецептбисквита #кремдляторта
Решила на день рождения сделать ему черничный торт: сюрприз чуть не развалился на части! Рецепт оказался очень сложным. Неужели он останется без подарка? Наш Instagram: 🤍 Наш TikTok: 🤍 #shorts
Секрет ровного торта и идеального разреза - ровно нарезанный бисквит. Есть несколько способов это сделать : ✅ Хлебный нож ✅ Струна ✅ Нить Ножом я обычно срезаю тёмный низ бисквита, затем работаю струной. Ниткой пробовала один раз, как-то не зашёл мне этот способ) ☝️ Если нарезаете ножом, можно воспользоваться шаблоном по высоте (например формочкой для печенья). Подкладываете ее под нож, сначала надрезаете бисквит по кругу, затем Переходите к середине.
МОЙ ЯНДЕКС ДЗЕН 👇👇👇 🤍 РЕЦЕПТ: Яйца 4 шт Сахар 180 гр Вода 100 мл Мука 130 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 2-3 ложки _ КРЕМ: Яйца 2 шт Сахар 50 гр Сгущёнка 150 ml Ваниль Мука 3 ст. ложки Молоко 250 мл Сливочное масло 250 гр _ Для пропитки: Вода 150 мл сгущенка 1 ст.лб ГЛАЗУРЬ: Какао 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Сметана 3-4 ст.л Сливочное масло 50 гр Recipe: 4 eggs Sugar 180 g Water 100 ml Flour 130 g Baking powder 1 tsp Cocoa 2-3 tbsp CREAM: 2 eggs Sugar 50 g Condensed milk 150 g Vanilla Flour 3 tbsp Milk 250 ml Butter 250 g For impregnation: water 150 ml condensed milk 1 tbsp Glaze: Cocoa 3 tbsp Sugar 3 tbsp Sour cream 3-4 tbsp Butter 50 g #торт #торт рецепт #тортнапраздник
#ПесочноеТесто #ukrainianblogger #МеренгаСорехами ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Тісто: 5 жовтків, 50 гр цукрової пудри, 200 гр вершкового масла, 1 чайна ложка розпушувача (5 гр), 1,5 гр солі, 350 гр борошна. Меренга: 5 яєчних білків (180 гр), 200 гр цукру, 8 гр ванільного цукру, дрібка солі, щіпка лимонної кислоти. Крем: 180 гр вершкового масла (82,5%), 270 гр сгущеного молока, 1 десертна ложка коньяку, горіхи. Температура випічки: 180 градусів, Час випікання: 17-20 хв. Вага торта: 1,5 кг. Висота: 7 см, Діаметр: 20 см. Тесто: 5 желтков, 50 гр сахарной пудры, 200 гр сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя ( 5 гр), 1,5 гр соли, 350 гр муки. Меренга: 5 яичных белков (180 гр), 200 гр сахара, 8 гр ванильного сахара, щепотка соли, щепотка лимонной кислоты. Крем: 180 гр сливочного масла (82,5%), 270 гр сгущённого молока, 1 десертная ложка коньяка, орехи. Температура выпечки: 180 градусов, Время выпечки: 17-20 мин. Вес торта: 1,5 кг. Высота: 7 см, Диаметр: 20 см. Dough: 5 yolks, 50 gr of powdered sugar, 200 gr butter, 1 teaspoon baking powder (5 g) 1.5 grams of salt 350 gr flour. Meringue: 5 egg whites (180 gr), 200 gr sugar 8 gr vanilla sugar a pinch of salt, a pinch of citric acid. Cream: 180 gr butter (82.5%), 270 gr condensed milk, 1 dessert spoon of cognac, nuts. Baking temperature: 180 degrees, Baking time: 17-20 min. Cake weight: 1.5 kg. Height: 7cm, Diameter: 20 cm. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍
Торт Мечта - невозможно устоять! Очень вкусный торт в домашних условиях. Приготовьте такой торт, уверяю Вас все оценят сочетание шоколадного бисквита и нежного крема Пломбир! 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 🤍 ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Диаметр формы 21 см: Шоколадный бисквит: Яйца – 5 шт. Сахар – 150 г Мука – 110 г Какао – 40 г Вода – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки Соль – ¼ ч.л. Крем со вкусом мороженого Пломбир: Молоко – 500 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 120 г Ванильный сахар – 20 г Крахмал кукурузный – 40 г Сливочное масло 82,5% комнатной температуры - 150 г Пропитка: Молоко – около 50 г (в зависимости от того, какие коржи Вы любите: более сухие или влажные) Глазурь: Шоколад – 100 г Сливочное масло 82,5% - 60 г 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Я своим миксером взбиваю около 7 минут. Добавить воду. 2. Какао смешать с мукой и разрыхлителем, просеять к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой. 3. Дно формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 21 см. Вылить тесто в форму, выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку. 4. Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный. Для заварного крема смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры. 5. Для следующего этапа очень ВАЖНО, чтобы масло и заварная основа были одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить 2-3 минуты. Небольшими частями ввести заварную основу, постоянно взбивая. Следующую часть добавляем только тогда, когда первая хорошо вмешалась. 6. Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался. 7. Для глазури растопить сливочное масло, снять с огня. Добавить в теплое масло кусочки шоколада, дать им растаять. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью. #торт #торты #рецептторта #крем #шоколадныйторт #заварнойкрем #домашнийторт Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Друзья, вы этом видео я сняла для вас подробный рецепт нежнейшего торта, который назвала КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ! Торт состоит из нежных бисквитов "красный бархат", нежного клубничного мусса, который по вкусу, как растаявшее мороженое, и клубничного слоя! Торт , действительно, словно бархатный! Легкий, нежный, вкусный! Таже торт имеет простое и лаконичное, но красивое праздничное оформление! Приятного просмотра и вдохновения! ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА - Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram 🤍 Instagram - 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 - Вес торта 1.2 кг, высота 7 см, диаметр 18 см Бисквит Красный Бархат (выпекать 20 см, затем обрезать до 18 см) Яйца 100 г (2 шт) Сахар 120 г Кефир 180 г Растительное масло 120 г Мука 190 г Какао 6-7 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 7 г Красный краситель Клубничный мусс Клубничное пюре 150 г Йогурт греческий 8% 200 г Сливки 33-35% 180 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 30 г Желатин 8 г (220 bloom) Вода 45 г Клубничный слой (18 см, затем обрезать до 16 см) Клубничное пюре 160 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 5 г Желатин 4 г (220 bloom) Вода 25 г ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤍 МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ 🤍 Пирожные СЕРДЕЧКИ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ 🤍 ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ 🤍 ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 🤍 КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ФРЕЗЬЕ 🤍 Рецепты популярных в Армении тортов и десертов 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ: ТРЕНД! Cake To Go/ ТОРТ В СТАКАНЕ 🤍 2 ТРЕНДА в 1 рецепте/ Cake To Go и Бенто ТОРТ 🤍 БЕНТО ТОРТЫ 🤍 БЕНТО МЕДОВИКИ 🤍 СУПЕР ИДЕЯ! БЕНТО+КАПКЕЙКИ 2 в 1 🤍 ТРЕНД 2022 ТОРТ НА БОКУ 🤍 ЧИЗКЕЙК ОРЕО БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🤍 ХИТ!!! ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР 🤍 ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ЛЕС 🤍 МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🤍 МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ 🤍 ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК 🤍 ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ЭСКИМО 🤍 ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЭФФЕКТНЫМ РАЗРЕЗОМ 🤍 БИСКВИТНО-МУССОВЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ 🤍 ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 🤍 МЕДОВИК ВКУС ДЕТСТВА 🤍 ТОРТ СМОРОДИНА-ШОКОЛАД С МУССОМ 🤍 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР 🤍 ТОРТ С ЧИЗКЕЙКОМ 🤍 МУССОВЫЙ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ ФИСТАШКА- МАЛИНА 🤍 КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 🤍 КАПКЕЙКИ ТИРАМИСУ 🤍 ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА 🤍 ТОРТ РАФАЭЛЛО 🤍 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, ВСЕ ОБ ИЗОМАЛЬТЕ 🤍 ТОП-7 КРЕМОВ 🤍 ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🤍 ТОРТ С КРЕМ-МУССОМ 🤍 НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР 🤍 ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР 🤍 МАЛИНОВЫЙ ТОРТ 🤍 ТОРТ ЛИМОН - ГОЛУБИКА 🤍 - КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТОВ: САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ 🤍 КРЕМЧИЗ на сливках 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания 🤍 ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания 🤍 ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания 🤍 МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора 🤍 Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ 🤍 Музыка: ES_Coyote Wedding - Martin Klem ES_Leave Me (Instrumental Version) - Iso Indies ES_Turmoil - Rasmus Faber