Сегодня готовим самый правильный рецепт приготовления корня хрена в домашних условиях на зиму, без консервантов, без уксуса - самый вкусный и полезный. ►Подписывайтесь на канал: 🤍🤍youtube.com/channel/UC7vr_w9g8B5OwMfwh-dGL6Q/videos?sub_confirmation=1 Ингредиенты: Банка - 370мл Корни хрена - 4 шт Свекла - 1шт Вода - стакан Соль - 1 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
В основном все понятно: соль, сахар, уксус или лимонный сок (я, например, японскую айву перемалываю вместе с хреном). Но вот вопрос (как что первично курица или яйцо), лить воду и добавлять сахар с солью или приготовить рассол?
От сока сырой свёклы хрен будет невкусным. Ерунда, а не рецепт.
Самий вірний рецепт старовинний... без усяких уксусів а з квасом зробленим з буряка,! Не їли ви справжнього хрену!
Он такой жидкий, что его не намазывать, а пить нужно!
4 штуки хрена… вы бы видели мой хрен, я один купила, размером как ваших 10 будет . В граммах бы …
Кто написал слава Украине вот вам ответ слава жопе вашей
Вместо воды и лимона-уксус 9%,получится супер с мясом
Вместо сахара добавляю мёд.
Буряк это один из немногих овощей который после тепловой обработки не теряет своих полезный качеств .Я буряк запекаю в духовке , и всё перебиваю блендером .
Лучше всего если хрен прокрутить с водой на блендере и не нужны мясорубка и терка
Слава Украине! Супер рецепт!
Спасибо
Я на очень мощном блендере делаю . Очень быстро . За 30 секунд очень мелко огромный корень перетирает в « пыль «. Спасибо вам за идею с лимонным соком, вместо уксуса .
Perfect , and I like Your voice 👍
Червоний буряк треба брати варенийчи сирий?
А уксус?
Подскажите пожалуйста!
1).Свекла варёная или сырая должна быть?
2). Сок из простого лимона подойдёт?
3). Свеклу после сока можно положить в хрен?
Свекла сырая или вареная ?
Спасибо за прекрасный рецепт хрена! Сделаю по вашему рецепту! Всего вам доброго!